Menus

CARTE DU RESTAURANT

Ardoise du Jour (Suggestions du déjeuner) (180gr)
Lundi midi au Vendredi midi

• Entrée – Plat Ou Plat – Dessert 15.00€
• Entrée – Plat – Dessert 20.00€
• Kir – Entrée – Plat – Dessert – Pot lyonnais (1 bte / 2) – café 30.00€

Les Entrées

Velouté chaud selon le marché.7.00€
Crumble de Crevettes aux légumes.8.50€
Carpaccio de Bœuf, Parmesan en copeaux,
Gressins aux 3 Graines, Mesclun, Sauce vierge, dés de tomate et pignons de Pin torréfiés.
8.50€
Aumônière au Crottin de Chèvre et noix,
Jambon de Bayonne.
8.50€
Tatin de légumes gratinée aux copeaux de Mozzarella,
Coulis de Poivrons.
8.50€
Œuf Mollet croustillant au Bacon sur son Muffin,
Sauce Hollandaise.
8.00€
Tartare Océane (Saumon, Dorade, Crevettes)
Avocat, et Polenta.
8.50€
Saumon fumé Norvégien en Rosace, Pistou au Basilic,
Verdure, Crème citronnée aux herbes & Brioche Toastée.
10.50€
Foie Gras de Canard « Maison »,
Mi- cuit au Torchon, Porto et Pruneaux, Pain Croustillant.
12.50€
Bruschetta & Verdure
– Au Saumon fumé, crème Aneth.
– Au Jambon de Bayonne, Tapenade de Poivrons.
– Au Fromage Mozzarella & Gouda, Beurre persillée.
8.50€
Rouleaux de Printemps au Surimi, Concombre, Avocat, revisité,
Sauce Aigre Douce.
8.50€
Salade d’Hiver : Avocat, tomates, Camembert frit, rosace de Saumon fumé, verdure, pois gourmand, croûtons à l’ail, pommes sautées.12.50€

Les Viandes « Côté Terre »

Tortellinis aux 4 Fromages, Crème aux Cèpes. (Végétarien)13.50€
Tartare de Bœuf (Race Charolaise) au Couteau, préparé par nos soins,
Cuit ou Cru, 180 gr.
15.50€
Ballotine de Volaille farcie aux Pruneaux,
Sauce Cannelle, 180 gr.
16.00€
Souris d’Agneau braisée safranée, compotée de Mangues. 180 gr.16.50€
Hambourgeois du Chef, Chutney de Figues, Escalope de Foie Gras poêlée. 180 gr.17.50€
Entrecôte « d’Argentine » à la Plancha, Beurre persillée, 220 gr.19.50€
Belle pièce de Bœuf « Persillé Angus « grillée à la plancha,
Beurre aillée persillée à l’échalote, (CEE).
220 gr. : 18.50€
350gr. : 22.50€

Les Poissons « Côté Mer »

Blanquette de Saumon à la moutarde à l’ancienne.17.50€
Crevettes Géantes Flambées au Whisky (220gr).22.00€
Filet de Dorade aux Ecailles de Pommes de Terre.18.50€
Filet de St-Pierre mariné à l’huile de Coriandre.18.50€
Noix de Saint-Jacques rôties aux herbes,
Emulsion de Cresson, Langoustine & son Macaron.
21.00€

1 Garniture et verdure au choix à sélectionner avec son Plat :
Supplément garniture : 3.00€

– Riz façon Cantonais.
– Purée de Petits Pois.
– Poêlée de légumes / Fondue de Poireaux
– Pommes Vapeur, Pommes Sautées
– Gratin Dauphinois.
– Pommes Allumettes
– Spaetzle, (pâte Alsacienne) crème au Curry.
– Verdure.

Les Desserts

Millefeuille au Poire et à la crème de Marron.8.00€
Crème de Mangue & sa brunoise de fruits Caramélisés.8.00€
Tiramisu café & Spéculoos.8.00€
Mousse de Chocolat Amer, parfumé à l’Orange & sa Meringue.8.00€
Tatin de fruits, Quenelle de crème double.8.00€
Crème brulée au beurre caramel salé et éclats de noisettes.8.00€
Forêt noire revisitée & son Macaron.8.00€
Café & 4 Gourmandises.8.00€
Dégustation autour de nos desserts.12.00€
Café noir ou « Expresso » (5 cl) :2.00€
Libertalia

Restaurant Le Libertalia
6 Quai Jean Compagnon
94 200 Ivry-sur-Seine

Tél. : 01 46 71 26 19
Mail : adenais@libertalia-paris.com

  • Lundi : 12h à 15h – Soir Fermeture.
  • Mardi au Jeudi : 12h à 15h & 19h à 00h.
  • Lounge Club : 00h jusqu’à l’aube le Week-end.
  • Vendredi : 12h à 15h & 19h jusqu’à l’aube.
  • Samedi : 19h jusqu’à l’aube. – Fermeture le matin.
  • Dimanche : Fermeture.

Possibilité d’ouverture pour les groupes ou entreprises sur les jours de fermeture sur réservation.