Menus2019-12-06T14:22:32+00:00

Menus

CARTE DU RESTAURANT

Ardoise du Jour (déjeuner)
Lundi midi au Vendredi midi

• Entrée – Plat Ou Plat – Dessert 15.00€
• Entrée – Plat – Dessert 20.00€

Salades

Salade du pêcheur Mesclun, Smoked Fish, Pommes de Terre, Toast de Pain Grillé, Olives Noires, Haricots Verts, Tomates Cerises, Vinaigrette a l’Aneth15.00€
Salade parisienne Mesclun, Pommes de Terre, Tomates, Champignons, Dés de Jambon, Vinaigrette Balsamique, Crispy Bacon, Dés d’Emmental, Œuf Dur15.00€

Starters à partager

Planche de charcuterie Pain de Campagne Grillé, Bruschetta, Salade12.00
Assiette de Fromages Pain Toasté, Salade 12.00
Planche mixte Charcuterie et fromages Pain de Campagne Grillé, Salade15.00

Entrées « Embarquement »

Velouté de légumes Quenelle de Crème Fraîche8.00€
Pain toasté au chèvre chaud Salade de Roquette8.50€
Carpaccio de Bœuf Parmesan en Copeaux, Gressins8.50€
Carpaccio de poissons Saumon, Dorade, Marinade et Jeunes Pousses8.50€
Poêlée de champignons Lentilles, Oignons Grelots, Lardons, Copeaux de Foie Gras9.50€
Tartare de la Mer Saumon, Thon, Dorade, Œufs de Lompe, Fruit exotique9.50€
Tartare de Dorade & Avocat Sablé de Parmesan, Jeunes Pousses9.50€
Mozzarella Burrata Pousses de Cresson, Pain Grillé Tomates Oubliées, Tomates Cerises Confites10.00€
Saumon fumé de Norvège Rémoulade de Choux Blanc, Mayonnaise aux Herbes10.50€
Foie Gras de Canard Pain de Campagne Grillé, Confiture de Figues12.00€

Côté Terre

Conchiglioni Rigati n°126 (Pasta) Parmesan, Pesto, Jambon Serrano15.00€
Burger de Bœuf Charolais Pain Bio aux Graines de Sésames, Frites Maison17.00€
Suprême de Volaille Rôti et son jus « Épices Cajun » Pommes Sautées16.00€
Tartare de Bœuf Charolais Frites Maison, Salade16.00€
Carpaccio de Bœuf Parmesan en Copeaux, Gressins, Frites Maison, salade16.00€
Confit de Canard Pommes Sautées à l’Ail, Confit d’Oignons au Miel et Vinaigre de Framboise16.50€
Faux Filet de Bœuf ANGUS Sauce au Roquefort, Frites Maison, Salade18.00€
Entrecôte Argentine (230 gr) Sauce Chimichurri, Frites Maison, Salade19.00€
Côte de Bœuf CEE (380gr) Pommes Grenailles, Haricots Verts, Beurre d’Ail au Foie Gras20.00€
Confit de Canard, Pommes sautées à l’Ail, confit d’Oignons au Miel et vinaigre de Framboise16.50€

Côté Mer

Conchiglioni Rigati n°126 (Pasta) Parmesan, Pesto, «Saumon» Ou «Légumes»15.00€
Saumon fumé de Norvège Crème Citronnée & Baies Roses, Pain Campagnard Toasté, Salade, Une Garniture au Choix16.00€
Pavé de Saumon Cuit à l’Unilatéral, Légumes du Jardin17.00€
Dos de Cabillaud En Croûte d’Herbes, Sauce Verde, Poêlée de Légumes17.50€
Thon mi- cuit Aux Graines de Sésames, Ratatouille, Sauce Vierge17.50€
Filet de dorade Sauce Vierge, Légumes du Jardin17.50€
St-Jacques & gambas Sauce Crustacés, Risotto aux Petits Légumes20.00€
Sole Meunière entière (4 00 GR) Beurre Noisette, Amandes Effilées Légumes du Jardin22.00€

MENU DU JOUR :

Salade César 15.00€
Salade Romaine, Émincé de Poulet Croustillant, Croutons, Tomates Cerises, Copeaux de Parmesan, Sauce César

Planchette Mixe de charcuterie & Fromage, Pain de Campagne grillé 15.00€

Desserts « Note sucrée »

Sablé au citron caramélisé8.50€
Mi-cuit au Chocolat noir Guayaquil8.50€
Brassé aux Marrons Crème de Marrons à la Vanille8.50€
Crème Brûlée Vanille de Madagascar Ou Parfum du Moment8.50€
Crumble aux fruits rouges Et Sa Boule de Glace Laitière8.50€
Tiramisu café & Spéculos8.50€
Fruit Poché de saison Au Vin Jaune8.50€
Café et ses gourmandises9.50€
Libertalia

Restaurant Le Libertalia
6 Quai Jean Compagnon
94 200 Ivry-sur-Seine

  • Lundi : 12h à 15h – Soir Fermeture.
  • Mardi au Jeudi : 12h à 15h & 19h à 00h.
  • Lounge Club : 00h jusqu’à l’aube le Week-end.
  • Vendredi : 12h à 15h & 19h jusqu’à l’aube.
  • Samedi : 19h jusqu’à l’aube. – Fermeture le matin.
  • Dimanche : Fermeture.

Possibilité d’ouverture pour les groupes ou entreprises sur les jours de fermeture sur réservation.